Meat Processing

PT Cianjur Arta Makmur mengoperasikan rumah potong hewan modern terbesari di Indonesia, termasuk pabrik produk olahan daging, dan pabrik kulit.Perusahaan memproduksi berbagai makanan olahan berbahan dasar daging sapi dan ayam yang bersumber dari peternakan internal, serta impor daging sapi beku dan dingin. Daging olahan didistribusikan dengan merek sendiri ke seluruh negeri dan dijual ke supermarket serta sektor perhotelan (hotel, restoran, dan kafe).

Abattoir
  • Lokasi Cianjur, Jawa Barat - Kapasitas 300 ekor sapi/hari
  • Sertifikasi Halal MUI
  • Sertifikasi NKV
  • Produksi potongan daging sapi segar, dingin dan beku
Makanan Olahan
  • Kapasitas 4.600 ton/tahun :

    Sosis : 1,500 ton/tahun

    Bakso : 900 ton/tahun

    Naget : 700 ton/tahun

    dan Ayam potong: 1,500 ton/tahun

  • Sertifikasi Halal dan BPOM
  • Sertifikasi NKV
  • Sertifikasi HKI
Pabrik Kulit

• Jawa Barat - 2.000.000 sq feet/tahun

• Mendukung industri fashion, otomotif, perabotan, dan penerbangan.

• Bekerja sama dengan maskapai penerbangan lokal Lion Air Group untuk mendukung pesanan sarung kursi pesawat sebanyak:

Lion Air: 372.372 sqfeet

Batik Air: 41.787 sqfeet

Superair Jet: 138.520 sqfeet

Wings Air: 41.230 sqfeet 

dan berencana untuk bekerja sama dengan Garuda Indonesia Group.

Brand

Memasarkan daging sapi premium dan produk olahan dengan brand sendiri (WMeat, Royal Java, Java, Wima)  ke berbagai modern market, hotel, restoran, dan katering di Indonesia serta secara online di berbagai platform e-commerce

Mitra Dagang

Dengan mengedepankan kualitas produk dan kebutuhan konsumen, Perusahaan telah berhasil memasarkan produk dan bekerjasama dengan sejumlah mitra dagang baik dalam jangka pendek atau jangka panjang.